вторник, 11 ноября 2014 г.

Простой метод эвокации Ангелов



Здесь представлен модернизированный и простой метод эвокации ангелов и архангелов. Никаких инструментов не нужно кроме круга, сигила, воды и благовония. Метод основан на предыдущих опытах. Несмотря на то, что он простой и невитиеватый, я нахожу его крайне эффективным.

1. Подготовить круг способом, который известен вам.

2. Очищение воды:
Окропи меня, АГЛА, иссопом, и очищусь. Омой меня, и белее снега стану.

3. Освящение огня:
Accendat in nobis Eheieh ignem sui amoris et flammam aeternae caritatis.

4. Подготовка места:
О Предвечный Боже, мудрый, сильный и могучий, Творец мира, приди на место это и освяти его Твоим присутствием. Да снизойдет на место это Твоя благость и Твое благословение, и да будет оно свято. О, вы, Ангелы и духи, присутствуйте в этом освящении, через Истинного и Живого Вечного Бога, Который сотворил и вас и меня и все сущее из ничего.



5. Исповедь:
О Господь Бог, Создатель Вселенной, Источник Всего сущего, я согрешил против Тебя по своей вине, мыслью и делом, тем, что я сделал и тем, что намеривался сделать. Я молю Тебя в Твоей безграничной милости простить мне мои грехи и привести меня к жизни вечной.

6. Основная эвокация:
Всемогущий и Вечный Бог, Альфа и Омега, Начало и Конец, Создатель всего сущего. Я призываю и вызываю Твоей Божественной силе и власти, и прошу тебя помоги и способствуй мне в моих трудах, словах и действиях. Будь помощником и свидетелем в моем духовном стремлении. И пошли впереди твоих верных Ангелов и управляющих Духов, где бы они ни были, властью Твоих Святых Имен. Позволь им явиться быстро, видимым образом и с миром передо мной, когда они будут призваны. Даруй мне власть приказывать Твоим духам, чтобы они отвечали на мои вопросы и требования, и выполняли указания верно и  удовлетворительно для меня. Даруй мне успех в этом начинании и силу и защиту Твою во славе Твоей. Об этом молюсь всей силой своей. Аминь.

- Повторяйте каждое заклинание много раз перед тем как перейти к следующему. В 50% случаев они появляются после первых двух. -

7. Заклинание #1:
O Eternal Omnipotent God, Who hast formed every creature unto Thy praise and honor, and for the Ministry of Man: I beseech Thee to send unto me the Spirit (N) who may inform, teach, and assist me concerning those things which I shall demand of him. Amen.

8. Заклинание #2:
О дух N, служитель Бога, услышь меня и будь дружествен ко мне. Я жажду знания тебя. Я жажду стать частью знаний тебя. Спустись с миром сейчас ко мне в этот храм искусств, который я приготовил для тебя. O (N), явись передо мной сейчас, я прошу тебя с благословения небес.

9. Заклинание #3:
Я призываю тебя, о дух N. силою Великих и Святых Имен Бога, чтобы ты без промедления и задержки явился передо мной и ответил на все, что я скажу тебе. Призываю и заклинаю тебя именем JEHOVAH ELOHIM, EL, ELOHIM GIBOR, JEHOVAH ELOH Va-DA'AT, JEHOVAH TZABAOT, ELOHIM TZABAOT, SHADDAI EL CHAI. И даже именем EHIEIH ASHER EHIEIH обязывая тебя прийти и явиться передо мной. Услышь меня N, ибо не я, а Сам Бог взывает к тебе здесь и сейчас.

АвторFio Praeter Humanus
Материал взят и переведен с форума: http://studioarcanis.com/viewtopic.php?f=10&t=1687

1 комментарий:

  1. Провел эвокацию Хагит 7 ноября, наблюдаю результаты

    ОтветитьУдалить